ABB - полный каталог, купить ABB, низкий прайс

August 23, 2020

Сочетание сложных материалов, инновационных технологий с продуманным дизайном создает единое целое, которое является полностью прочным и безопасным, готовым преобразить любой интерьер. Если вам необходимо купить ABB , то мы всегда готовы помочь. Предложение ABB включает полные программы электромонтажа с переключателями, вилками, встроенными последовательными устройствами, диммерами и датчиками движения. Замечательные решения, которые полностью оправдают самые высокие ожидания в отношении используемых материалов и их функциональности. Креативный дизайн интерьера, позволяющий полностью передать индивидуальность, притягивая взгляд и подчеркивая индивидуальность. Новое видение автоматических выключателей ABB BUSCH JAEGER как стремление к максимальному размеру конструкции. Подходящие решения для требовательных, продуманных продуктов высочайшего качества, разделены на строки с четким характером. Все они разделяют одну общую цель - свободу творческого проектирования инсталляций для настоящего и будущего.

История

Группа компаний ABB со штаб-квартирой в Цюрихе - международный концерн, работающий более чем в 100 странах мира. Она была создана в 1988 году в результате слияния двух компаний электроэнергетики: ASEA, созданной в 1883 году, и Brown Boveri Company, основанной в 1891 году.

Группа АББ находится в авангарде глобальных компаний, работающих в области энергетики, робототехники и автоматизации. Она участвует во многих важнейших отраслях промышленности, таких как энергетика, добыча природных ресурсов, морское судоходство и переработка полезных ископаемых. Он также проводит исследования по развитию технологий в сотрудничестве с университетами по всему миру.

Продукция ABB

Бренд ABB продает тысячи электромонтажных изделий высочайшего качества, от стандартных розеток, переключателей, кнопок, диммеров, датчиков движения, термостатов, кабелей до передовых систем автоматизации зданий и управления электромонтажными работами. Широкий ассортимент продукции удовлетворит ожидания как индивидуальных клиентов, так и монтажников и промышленных заказчиков.