“Растровый потолок: красота и практичность”

August 3, 2023

Растровый потолок Armstrong - это один из самых популярных видов потолочных покрытий в современном дизайне интерьеров. Он представляет собой систему подвесных потолков, состоящих из металлических панелей, которые крепятся к черновому потолку и соединяются между собой специальными креплениями.

Потолки armstrong

Растровые потолки Armstrong имеют ряд преимуществ перед другими видами потолков. Они обладают высокой прочностью и долговечностью, не подвержены коррозии и не требуют специального ухода. Кроме того, они позволяют легко менять дизайн помещения, так как панели могут быть окрашены в любой цвет и текстуру.

Одним из главных преимуществ растровых потолков Armstrong является их низкая стоимость. Они доступны для большинства людей и могут быть установлены самостоятельно без помощи специалистов. Также стоит отметить, что растровые потолки не создают дополнительных нагрузок на стены и потолок, что делает их идеальным выбором для помещений с неровными поверхностями.

В целом, растровый потолок Armstrong является отличным выбором для создания современного и стильного интерьера. Он обладает высокой прочностью, долговечностью и простотой в установке, что делает его популярным выбором среди дизайнеров и владельцев квартир и домов.

Растровый потолок Армстронг имеет несколько видов:

– Armstrong Scala - классический растровый потолок с металлическими панелями, окрашенными в белый цвет.
– Armstrong Retail - растровый потолок для торговых помещений с повышенной нагрузкой на поверхность.
– Armstrong Bioguard Acoustic - растровый акустический потолок для помещений, где требуется звукоизоляция.
– Armstrong Clip-On - растровый потолок, который крепится к черновому потолку с помощью специальных зажимов.
– Armstrong SoundPRO - растровый звукоизолирующий потолок с повышенной звукоизоляцией.