Что лучше, армстронг или реечный потолок?

July 28, 2023

Подвесной потолок Армстронг и реечный потолок - это два разных типа потолочных покрытий.

Реечный потолок представляет собой набор металлических реек, которые крепятся к потолку. Он может быть выполнен из различных материалов, таких как алюминий, сталь или пластик. Реечный потолок может быть установлен на любой поверхности, включая бетон, гипсокартон и другие материалы. Он позволяет создавать различные конструкции, такие как встроенные светильники и вентиляционные решетки.

Армстронг - это тип потолочного покрытия, который представляет собой панель из гипсокартона, на которую крепятся светильники. Армстронг обычно используется в коммерческих помещениях, таких как офисы, магазины и рестораны. Он обеспечивает хорошую освещенность и звукоизоляцию, а также позволяет легко менять светильники.

подвесные потолоки

В целом, выбор между армстронгом и реечным потолком зависит от конкретных потребностей и условий помещения. Если вам нужен простой и недорогой вариант, то реечный потолок может быть лучшим выбором. Если же вы хотите создать более сложную конструкцию или обеспечить хорошее освещение, то армстронг может быть более подходящим вариантом.

Где используют реечный и потолок армстронг?

Реечный потолок: – В офисах и коммерческих помещениях; – В больницах и медицинских учреждениях; – На складах и в промышленных помещениях; – В ресторанах и кафе.

Потолок Армстронг: – В торговых центрах и магазинах; – В школах и детских садах; – В кинотеатрах и театрах; – В аэропортах и вокзалах.