Какие потолки армстронг используют в медицинских учреждениях?

July 28, 2023

В медицинских учреждениях обычно используются потолки Армстронг. Они представляют собой подвесную систему, состоящую из металлических профилей и кассет с плитами из минерального волокна. Потолки Армстронг обладают высокой звукоизоляцией, влагостойкостью и пожаробезопасностью. Они легко монтируются и обслуживаются, а также имеют длительный срок службы.

Существует несколько видов потолков Армстронг:

– Стандартный потолок Армстронг - состоит из металлических профилей, которые крепятся к потолку, и плит из минерального волокна, которые устанавливаются в эти профили. Этот тип потолка обычно используется в коммерческих помещениях, таких как офисы и магазины.
– Потолок Армстронг с подсветкой - имеет встроенную подсветку, которая обеспечивает дополнительное освещение помещения. Этот тип потолка часто используется в торговых центрах и других общественных местах.
– Звукопоглощающий потолок Армстронг - имеет специальные звукопоглощающие плиты, которые уменьшают уровень шума в помещении. Этот тип потолка используется в конференц-залах, аудиториях и других помещениях, где требуется хорошая звукоизоляция.
– Подвесной потолок Армстронг - представляет собой подвесную конструкцию, состоящую из каркаса и плит, которые монтируются на него. Этот тип потолка может быть использован в любых помещениях, где необходимо скрыть коммуникации и обеспечить дополнительную звукоизоляцию.

Для того чтобы купить Потолок армстронг можно позвонив по телефонам: +7 (495) 748-83-67, +7 (926) 381-17-87, 8 (800) 101-67-18.