Металлические двери

April 29, 2020

Входная дверь несёт в себе основные функции, это защитная функция от проникновения внутрь дома нежеланных гостей и злоумышленников, эстетическая, когда дверь является декоративным элементом на фасаде дома или квартиры, а так же в интерьере помещения. Входная дверь так же обеспечивает шумо и теплоизоляцию, а в некоторых случаях обеспечивает и противопожарную защиту.

Сегодня входные двери преимущественно изготавливаются из металла, ведь для того, чтобы надёжно выполнять защитную функцию от проникновения в жилище, она должно быть максимально прочная и защищенная замковыми системами. На рынке сейчас представлено очень много металлических дверей разных моделей и производителей, порой глаза разбегаются при выборе подходящего варианта.

Я же предлагаю вам ознакомиться с компанией «RinRaf», где вы можете купить двери металлические напрямую от производителя по низким ценам в Санкт-Петербурге. Здесь у компании имеется собственное производство металлических дверей, что позволяет им создавать аналогичные рынку изделия с ценой на 10-20% ниже рыночной. К тому же срок выполнения заказа в таком случае будет гораздо короче, чем у крупных производителей дверей. Собственное производство так же открывает широкие возможности по изготовлению дверей металлических на заказ, с учетом всех ваших предпочтений и ваших индивидуальных размеров. Это позволяет сделать дверь нужной вам толщины, укомплектовать её нужными вам системами защиты и замковыми системами, изоляцией, подобрать дизайн, материалы для отделки, цвета и дизайнерские идеи.

На сайте компании «RinRaf» есть удобный калькулятор металлических дверей, находится он в разделе цены. Здесь вам предлагается узнать приблизительную стоимость будущей двери, исходя из выбранной вам комплектации. Вы просто проставляете галочки напротив желаемых позиций, тем самым вы выбираете толщину листа, материалы внутренней и наружной отделки, утеплители, конструкцию коробки, замки, ручки, накладки, задвижки и т. д. В конечном итоге, вы можете собрать себе дверь, с учетом всех предпочтений, и узнать ориентировочную стоимость, даже не обратившись к менеджерам компании.

Для примера я хочу рассмотреть ниже несколько готовых металлических дверей, которые были изготовлены в компании «название». И начну, пожалуй, с самых ходовых моделей, которые часто выбирают для установки в квартиры. Аккуратный и респектабельный дизайн в стиле деревянной отделки, выглядит красиво, без лишних ухищрений дизайна, имеет надёжную конструкцию, отвечает всем требованиям входной двери.

Для частных домов больше подходят металлические входные двери с полимерно-порошковой окраской, которые устойчивы к тяжелым атмосферным и температурным условиям. Они могут иметь разный дизайн, такие двери так же могут быть декорированы элементами с узорами, что значительно преображает дизайн двери.

Есть варианты изготовления металлических дверей со стеклянным окном, которое будет пропускать через себя свет, и будет открывать вид на улицу. Такие двери чаще устанавливают в качестве входных дверей на веранду или задний двор, где не приходится встречать гостей. Для надежности и защиты от злоумышленников стеклянное окно защищается металлической кованой решеткой.

Как видим, качество и дизайн дверей от компании «RinRaf» находится на должном уровне, здесь можно купить, как самую простую металлическую дверь по низкой цене, так и заказать изготовление красивой и респектабельной модели для парадной двери.