Монтаж подвесных потолков Армстронг

May 9, 2020

Подвесные потолки Армстронг разработаны английской компанией с одноименным названием. Сегодня данный бренд известен всему миру. Продукция компаниие Армстронг не просто красива, она является элементом функционального дизайна, то есть обладает дополнительными полезными потребительскими качествами:

Противостоит шуму. Акустические свойства помещения подразумевают способность поверхностей пола, стен, и, конечно же, потолка, противостоять шуму извне. Подвесные потолки прекрасно справляются с функцией шумоизоляции. Пожаробезопасна. Подвесные потолки Армстронг не только не горят, они препятствуют расширению очага возгорания. Экологически чистая. Выполнена из безвредных материалов. Немаловажным требованием к современному строительному материалу является его экологическая безопасность. Армстронг соответствуют стандартам, принятым в мире. Дизайнерски продуманная. И никто ведь не поспорит. Смотрятся потолки отлично, а в сочетании с точечными иди другими светильниками - просто замечательно.

Светильники

Для каждого типа подвесного потолка предусмотрены определенные светильники. Для потолков Армстронг желательно покупать светильник размером 595x595x615x92, 5 мм. Дело в том, что светильники именно такого размера лучше всего монтируется в ячейку потолка. Рекомендуется выбирать светильники со специальной отражательной системой и четырьмя люминесцентными лампами. Они позволяют оптимально распределять свет. Также можно выбрать светильники с опаловыми рассеивателями. Благодаря стеклу-рассеивателю свет становится мягче.

Монтаж подвесных потолков Армстронг

Когда речь заходит о подвесных потолках Армстронг, то здесь можно говорить о двух возможных видах монтажа:

Приклеивание с помощью мастики. Данный способ более дешевый, но вместе с тем простой и быстрый. Прикрепление потолков с помощью саморезов или шурупов к металлической или деревянной обрешетке. Этот способ монтажа стоит дороже, чем приклеивание, однако он позволяет создать дополнительное пространство между старым и подвесным потолками, куда можно спрятать все провода.