Несколько простых и все же легких, полезных советов по монтажу кассетных потолков

March 20, 2023

Кассетные подвесные потолки являются прекрасным вариантом отделки интерьера помещения. Особенность их монтажа заключается в том, что во время сборки такого потолка, в помещении, в котором проводится монтаж, должен поддерживаться определенный и простой момент, необходимо иметь полный комплект системы. Помещение, в котором будет произведен монтаж кассетных подвесных потолков, нужно освободить комнату и подготовить всю систему под монтаж. Только в этом случае можно рассчитывать на стопроцентно качественный результат работы. Если есть возможность, то для установки кассетного потолка лучше привлекать специалистов. Если нет возможности сделать точный расчет, то в таком случае лучше обратиться к специалистам указанных в контактах для установки кассетного потолка и быть уверенным в надежности и установки потолка, а так же качественного материала.

потолок кассетный цесал

Перед тем, как кассетные плиты будут установлены, они должны находиться в данном помещении не менее 24 часов, это делается для того чтобы материал мог наилучшим образом адаптироваться к микроклимату помещения. Помните о том, что при установке кассетных потолков необходимо соблюдать все необходимые меры безопасности. Для работы используйте все необходимые инструменты, а также обязательно предохраняйте глаза при помощи защитных очков.

Помните, что материал, который используется для изготовления кассетных потолочных плит - алюминий, - является достаточно надежным и качественным. Перед тем, как начинать монтаж потолочной системы кассетного типа, убедитесь, что вы запаслись всей необходимой системой и универсальных подвесов, для того чтобы вы могли отрегулировать расстояние от основного потолка. Естественно для монтажа вам понадобятся такие инструменты как молоток, специальный нож, ножницы, предназначенные для работы по металлу, пассатижи, измерительная рулетка и линейка, лестница, а также уровень.
Как правило, установка потолочных плит из алюминия начинается с середины комнаты, что позволяет добиться наиболее ровной и параллельной укладки плит на поверхности потолка. Для того чтобы получить идеально ровные ряды плит, необходимо наиболее точно определить центр базового потолка, но и лучшим решением будет для вас обратиться по телефону +7 (495) 748-83-67, +7 (926) 381-17-87 либо посредством электронной почты info@rinraf.ru.

Будет интересно: