Подвесной потолок с гордым именем - Армстронг

April 13, 2020

Самыми первыми российский рынок завоевали подвесные системы английской фирмы Армстронг (Armstrong). Название этой фирмы крепко-накрепко приклеилось к данному типу потолков. И первое, что нам приходит на ум при мысли о подвесном потолке, это волшебное слово Армстронг.
Так чем же они так понравились российскому потребителю? Ответ на этот вопрос прост. Это простота монтажа подвеса, возможность крепления к любым перекрытиям, плиты изготавливаются из минерального волокна и легко подрезаются под необходимый размер. Лицевая сторона потолочных плиток имеет декоративную отделку. Основной цвет плит белый, также можно приобрести плиты различной расцветки. При необходимости плиты можно легко покрасить в необходимый цвет.

Подвесные потолки фирмы Armstrong обладают высокой гибкостью, устойчивы к влаге, обеспечивают достаточно хорошую звукоизоляцию.
Подвесные системы «Армстронг» соответствуют предъявляемым на территории России требованиям (пожарной безопасности, освещенности помещений, гигиене).
Панели изготавливаются из минерального волокна и практически негорючие (попробуйте поджечь кусочек плиты, уверяю вас, после ого как вы потушите пламя зажигалки, плитка потухнет сама). Таким потолкам не страшно короткое замыкание электрической проводки. Так как лицевое покрытие плит белого цвета, они очень хорошо отражают естественный и искусственный свет.

Конструктивные особенности:

1.Высокие стандарты качества, установленные на производстве.
2. Выбор декоративных плит очень большой.
3. Подвесные системы соответствуют экологическим требованиям, которые предъявляются к различным зданиям (на этапах реконструкции и строительства).
4. Быстрота и простота монтажа, высокое качество конструкции, хорошая звукоизоляция.
5. Обеспечивает быстрый доступ к коммуникациям, которые находятся в межпотолочном пространстве.
Перед монтажом потолка производится замер помещения и расчёт необходимых материалов. Следует учесть, что все материалы необходимо закупать хотя бы с пятипроцентным запасом. Когда необходимые материалы приобретены, производим разметку помещения. Отступаем необходимое расстояние от основного потолка и проводим по периметру помещения линию. По этой линии монтируем угловой профиль. Затем монтируем профили на подвесы и укладываем плитку (при необходимости декоративные плиты легко можно подрезать). В подвесную систему также можно смонтировать осветительные приборы, решетки системы вентиляции. Ещё в потолочные плиты легко встраиваются точечные светильники и датчики охранной и пожарной сигнализации.
Кроме фирмы «Армстронг» системы подвесных потолков на российском рынке представляют такие фирмы как Knauf, OWA, Ecophon и конечно же китайские производители.