Проектирования домов - Современный стиль

March 26, 2021

Все чаще к услугам профессионалов прибегают и люди, желающие получить и просто комфортное, современное, экономичное жилье.
Располагая обширной информацией о современных технологиях, материалах и возможностях нашего строительного рынка, профессиональный архитектор (дизайнер) сможет не только ярко и полно воплотить все ваши мечты в реальность, но и свести воедино технологии и фантазии. Профессионал предостережет от подводных камней, возникающих в процессе строительства, он поможет грамотно спланировать Вашу стройку и, в конечном итоге, значительно сократит Ваши время и расходы. Процесс работы над созданием жилого прстранства, будь то дом или квартира, можно условно разбить на несколько стадий.

ЗАДАНИЕ НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ.

Это выяснение того, что же хочет получить клиент. Набор помещений, примерная стилистика, состав будущих работ. Для нас очень важно выяснить на этом этапе вкусовые предпочтения нашего клиента, любимые цветовые сочетания, состав и даже образ жизни его семьи. Делается это для того, чтобы будущий интерьер максимально удовлетворял индивидуальным запросам своих будущих обитателей, отвечал их стилю и образу жизни и создавал для них ту неповторимую атмосферу, которую человек и называет словом "дом".

ПЛАНИРОВКА ПОМЕЩЕНИЯ.

Разрабатывается схема зонирования помещений, создается планировка квартиры или дома. На этой стадии делаются замеры и проводится фотофиксация существующих помещений. На этой стадии продумывается расстановка мебели, намечается примерное оформление помещений и закладывается место под необходимые инженерные системы. Помещения планируются таким образом, чтобы они соответствовали не только Вашим требованиям, но и существующим строительным нормам.

ДИЗАЙН ПРОСТРАНСТВА.

Работа над будущим обликом каждого помещения. Создаются эскизы, выбираются материалы, оборудование, детально прорабатываются все дизайнерские "фишки" Вашего будущего дома. При работе над проектом мы всегда рассчитываем, из каких материалов и с применением каких технологий выполнить тот или иной элемент проекта, чтобы наиболее точно воплотить пожелания клиента в реальность. Если у Вас есть любимый бабушкин сундук или дорогой Вашему сердцу ковер, мы с радостью впишем их в интерьер так, что они органично вольются в Ваш новый интерьер. Можно даже создать небольшой фильм о будущем интерьере, так что Вы сможете попасть на экскурсию в Ваш будущий дом.

ПРОРАБОТКА ПРОЕКТА.

Намечаются места для розеток и выключателей, определяется количество светильников, наличие и устройство систем вентиляции, электронного управления отдельными элементами дома, словом, все то, что составляет техническую "начинку" любого современного жилища. На этой же стадии окончательно дорабатываются детали будущего интерьера- высоты потолков, раскладка выбранной плитки, расстановка и размеры сан. технических приборов.

РАБОЧАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ.

Чертежи нужны для строительства Вашего интерьера. На основании этих чертежей ведутся все строительные работы, составляется смета и график производства работ.
Чертежи выполняются в необходимом для строителей обьеме, по ним же клиент сможет проверить точность и соответствие строительных работ проекту.

ДЕКОРИРОВАНИЕ.

Подбор мебели и аксессуаров начинается вместе с разработкой планировки. Основываясь на вкусах и пожеланиях наших клиентов определяются габариты, стиль, цвета и материалы, наиболее подходящие для создания цельного образа будущего дома. Именно они придадут интерьеру тот неповторимый облик, ту атмосферу, которые будут присущи именно вашему дому, и никакому другому. При работе над воплощением наших проектов мы широко используем устойчивые связи с многочисленными поставщиками готовых материалов и элементов интерьеров и с изготовителями уникальных авторских изделий, таких, как витражи, мозаики, авторская мебель. Мы широко используем авторскую живопись, которая создает неповторимую атмосферу в Вашем доме.

СОПРОВОЖДЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА.

В рамках авторского надзора проверяется качество и соответствие проводимых работ проектной документации, даются разъяснения для исполнителей работ. В процессе строительства может возникнуть рад вопросов, которые решаются только на месте. Клиент может взять решение всех этих мелких, но многочисленных вопросов на себя, а может доверить их решение архитекторам, освободив себе массу времени и сэкономив нервы.
В нашей команде собрались люди, долгое время работающие в области жилого строительства и имеющие огромный опыт проектирования и воплощения самых разных по сложности и объёму домов и квартир - от особняков до "типовушек". Наш профессионализм, большой опыт работы, отлаженные связи со строительными бригадами и поставщиками материалов и оборудования позволяют получить комфортный, стильный, разработанный индивидуально для каждого клиента интерьер любой сложности и объёма.