Труба из нержавеющей стали с изоляцией Casaflex

December 2, 2020

Касафлекс - это скрепленная предварительно изолированная, самокомпенсирующаяся и гибкая трубопроводная система, подходящая для транспортировки горячей воды средней температуры из подземного источника тепла, теряющего минимальное тепло.

Трубы Касафлекс идеально подходит для использования в небольших и средних районных и местных тепловых сетях, в промышленных и сельскохозяйственных приложениях, на полях солнечных коллекторов и в установках плавательных бассейнов.

CASAFLEX имеет гофрированную несущую трубу из нержавеющей стали. Конструкция гофрированной трубы учитывает факторы, связанные с гидродинамикой. Теплоизоляция расположена под обсадной трубой PE LD и состоит из свободной от ХФУ гибкой жесткой пены PIR (полиизоциануратная пена) с отличными теплоизоляционными свойствами; барьерная пленка препятствует диффузии ячеистых газов.

Характеристики:

Uno DN 20-100 (¾”–4”)
Duo DN 20-50 (¾- 2”)
Отличное значение лямбды на рынке 0.025 Вт/мК
Самокомпенсирующаяся трубопроводная система (нет необходимости в специальных мерах расширения)
Изоляция: пир-пена
Контроль обнаружения утечек в стандартной комплектации
Несущая труба: Гофрированная нержавеющая сталь
Отсутствие входа воды с 97% закрытой клеточной структурой
Рабочая температура: до 180°C
Рабочее давление: PN 16/25
Области применения: централизованные тепловые сети, горячее водоснабжение и солнечные поля Возможность изгиба трубы централизованного теплоснабжения CASAFLEX обеспечивает легкую адаптацию практически ко всем условиям прокладки труб. Можно пройти над или под существующими подводящими трубами,и препятствия легко обходятся.

С трубами Касафлекс, потребители могут выбрать самый короткий маршрут трубы без рассмотрения классического метода конструкции трубы.

Трубы Касафлекс поставляется на объект в рулонах или на барабанах необходимой длины. Трубу можно вообще положить в землю без соединений. Это означает, что траншея трубы может быть значительно уже. Это в свою очередь позволяет значительно сэкономить на подземных работах,

Если учесть очень короткое время, необходимое для монтажа, то труба централизованного теплоснабжения CASAFLEX является не только технически совершенным решением, но и ключом к экономии времени и затрат при настройке сетей централизованного теплоснабжения. Меньше координации требуется на месте, и трубы прокладываются просто и быстро.

Физические характеристики гофрированной несущей трубы позволяют укладывать ее без учета теплового расширения. Установка разъемов-это очень простая процедура. Соединения устанавливаются быстро и надежно с помощью простых компонентов. 

Трубы Касафлекс можно приобрести по лучшим и оптовым ценам. Помощь в расчете и доставки.