Как правильно выбрать дверь для безопасности своего жилья?

April 29, 2020

Двери являются важным элементом защиты семьи и имущества, так как они являются одним из наиболее распространенных мест проникновения воров, поэтому если вы желаете купить двери, то мы рады вам помочь в консультации и выбора любых видов. Не только дверное полотно, но и все компоненты, используемые в сборке, способствуют качеству безопасности входа.

Плохой пример - использование очень прочных защитных приспособлений на обычных (сотовых) дверях. Дверь, конечно, выполняет много других функций, таких как хорошая тепло- и звукоизоляция, огнестойкость и, наконец, что не менее важно, требования к эстетическому уровню входа в квартиру.

Как работают защитные двери?

Основой любой высококачественной защитной двери является стальная конструкция с продольными и поперечными ребрами жесткости. Эта конструкция в сочетании с активными и пассивными элементами безопасности - штифтами создает барьер против насильственного проникновения, который варьируется в зависимости от классов безопасности.

Пассивные штифты - это точки крепления, которые удерживают дверь в дверной коробке. Болты неподвижны и предотвращают скольжение двери при закрытии двери. Активные контакты расширяются поворотом ключа. В отличие от конкурентов, двери наших фирм значительно отличаются тем, что в них не используется напольная заглушка.

Это исключает возможность загрязнения отверстия в полу, необходимость его постоянной очистки и возможного выхода из строя системы колесной базы (механизм блокировки) из-за грязи в корпусе штифта пола. Защитные двери производятся в четырех классах безопасности,

Что действительно имеет значение?

Что действительно важно, так это то, что производитель декларирует четкую сертификацию двери безопасности и может объяснить вам, что на самом деле означает каждый сертификат. Это также зависит от баланса сборки двери. В отличие от конкурентов, наши производители предпочитают защитные двери дверным коробкам!

Что означает баланс и целостность решений безопасности! Мы не просто пытаемся продать «защитные створки», так как это создает неоднородное целое при вставке в оригинальную дверную раму. Такая дверная рама не рассчитана на вес и способ запирания многократно более тяжелых защитных дверей, как по форме, прочности и используемому материалу. Такое решение делится пополам и «терпит» как дверь, подвешенную на неподходящих петлях, так и особенно дверную раму, которая становится все более восприимчивой к применению грубой силы при насильственном вторжении.

Характеристики противопожарных дверей

То, что делает защитную дверь также пожаробезопасной, это внутренняя, негорючая дверная панель и ограждение по периметру, расположенное в проеме двери. В случае пожара, если температура на двери превышает определенную температуру, эта лента многократно увеличивает свой объем и, таким образом, полностью герметизирует пути доступа по периметру, где дым или токсичные пары могут проникнуть в путь эвакуации. Уровень огнестойкости двери указывается в минутах, для типичной сборной квартиры минимальное минимальное сопротивление составляет 30 минут.

Откуда мы знаем уровень противопожарной защиты?

Чтобы помочь нам идентифицировать буквы, где E представляет собой полную защиту, это указывает на способность предотвращать проникновение пламени и опасных газов. Буква I указывает на способность изолировать, создавая барьер для распространения высокотемпературного огня. Обозначение огнестойкости строительного изделия буквами с числовым значением является обязательным европейским стандартом.